Besondere Gottesdienste

Erlöser unterwegs

• Sonntag, 26.05.2019 | 10:00 Uhr | Gottesdienst im Familientreff Löwenzahn
  • Sonntag, 04.08.2019 | 10:00 Uhr | Gottesdienst im Grünen Landgasthof Heerlein Wildensorg

Kirchentiger und Kindergottesdienst

An den meisten Sonntagen im Jahr gibt es in unserer Gemeinde ein Gottesdienstangebot für Kinder. Um 10:00 Uhr ist der Beginn in der Erlöserkirche, dann setzen wir den Kirchentiger-Kindergottesdienst für Kinder von 0 bis ca. 5 Jahren mit ihren Eltern und den Kindergottesdienst für Kinder ab ca. 6 Jahren im Gemeindezentrum fort.
Alle Familien mit Kindern von 0 bis 13 Jahre sind herzlich eingeladen.

Gottesdienst für KLEIN und groß

Mehrmals im Jahr, zu besondern Anlässen im Kirchenjahr oder im Leben der Gemeinde feiern wir Gottesdienste für KLEIN und groß in unserer Gemeinde. Gerne laden wir zu diesen Familiengottesdiensten per E-Mail ein. Schicken Sie uns eine E-Mail und wir nehmen Sie in den Verteiler auf.

Termine im Jahr 2019:

• Sonntag, 17.02.2019 | 10:00 Uhr
  • Ostermontag, 22.04.2019 | 10:00 Uhr

Weitere Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Jugendgottesdienst

An einem Sonntag im Oktober bereiten Jugendliche unserer Gemeinde den Hauptgottesdienst um 10:00 Uhr vor und feiern diesen mit der Gemeinde. Der genaue Termin wird rechtzeitig auf der Startseite bekannt gegeben.