Gemeindefest am 30. Juni 2019

Es grünt so grün ... Gemeindefest am 30. Juni 2019

„Es grünt so grün“

… unter diesem Motto steht unser diesjähriges Gemeindefest am Sonntag, 30. Juni 2019.

Unterstützen SIE uns wieder? Wir freuen uns wieder über Salat- und Kuchenspenden. Das wäre wunderbar! Bitte tragen Sie sich in die Listen ein, die nach den Gottesdiensten in der Kirche und die Woche über im Pfarramt aufliegen oder rufen Sie im Pfarramt an 0951 23688 bzw. schicken Sie eine E-Mail an info[ät]erloeserkirche-bamberg.de.

Es werden auch an ganz unterschiedlichen Stellen wieder viele Helfer gebraucht. Auch dafür liegen Listen aus.

Auf dem Programm stehen:

10.00 Uhr Gottesdienst für KLEIN und groß Gebt unserm Gott die Ehre
ab 11.00 Uhr Schminken und Basteln für Kinder durch die Kindertagesstätte Oberlin
ab 11.00 Uhr Spielplätze und Spiele auf der grünen Wiese
12.00 – 12.45 Uhr Auf zum grünen Fußballrasen Anmeldung zum Kickerturnier
13.00 Uhr Interaktiver Festakt Übergabe des Umweltzertifikats "Grüner Gockel" mit Goglionär und aderem Gegacker
14.00 Uhr Anpfiff auf dem grünen Fußballrasen Kickerturnier Teil 1
15.00 Uhr Gemeinsames Singen rund um Blumen und Grün
15.45 Uhr Finale auf dem grünen Fußballrasen Kickerturnier Teil 2
16.30 Uhr Jubel!!! Siegerehrungen vom Kickerturnier
17.00 Uhr Schluss-Begrünung Glocken, Turmblasen und Abschlusssegen

Außerdem: Musik durch den Kinderchor, Kantatenchor, Posaunenchor, grüne Tombola und Lastenfahrradtest