Kinderbibelwoche 2019

Herzliche Einladung zur Kinderbibelwoche!

Kinderbibelwoche vom 15. bis 18. April 2019 in der Woche vor Ostern in der Erlöserkirche

Jona bekommt einen besonderen Auftrag. Doch er denkt sich: „Jona, du bist doch nicht dumm. Das machst du nicht.“ Und so versucht er seinem Chef eins auszuwischen und haut ab. Das geht aber gründlich schief … Mehr von Jona, dem eigensinnigen Propheten, und seiner Raupe Rosalie erlebst Du bei der Kibiwo. Dazu gibst eine Menge Spiele, viele Kreativangebote und einen kleinen Imbiss – bist Du dabei?

• WANN?
    15. bis 18. April 2019 jeweils 9:30 bis 12:15 Uhr
  • WO?
    Beginn und Ende jeweils in der Erlöserkirche, Kunigundendamm 14
  • WER?
    Alle Mädchen und Jungen von 5 bis ca. 13 Jahren

Bitte bringe jeden Tag Buntstifte, Schere, Kleber und 1 Euro für die kleine Brotzeit mit, eine Telefonnummer der Eltern und ggf. Informationen zu möglichen Allergien.

Es fährt auch wieder der KiBiWo-Bus.

Es freut sich auf DICH:
das Team der Kinderbibelwoche von vielen jugendlichen und erwachsenen Ehrenamtlichen!

Kontakt: Pfarrerin Dorothea Münch

Zum Abschluss unserer Kinderbibelwoche findet am Ostermontag, den 22. April um 10 Uhr ein Gottesdienst für KLEIN und groß in der Erlöserkirche statt.

Liebe Eltern,
der Kibiwo-Bus erleichtert den Weg zur Kirche. Gerne können Ihre Kinder, auch mit Ihnen, diesen Bus benutzen! Bitte beachten Sie jedoch, dass wir während der Busfahrt keine Aufsichtspflicht für Ihre Kinder übernehmen. Die Busbegleiter sind nur aus fahrtechnischen Gründen im Bus. Die Eltern sind dafür verantwortlich, dass Ihre Kinder am richtigen Ort ein- und aussteigen. Die Aufsicht der KibiWo-Mitarbeiter beginnt und endet in der Kirche.

Busfahrplan:

Heidelsteigschule – 8:45 Uhr
Rupprechtschule– 8:46 Uhr
Vor Familientreff Löwenzahn/Katzheimerstraße – 8:50 Uhr
Dr. Robert-Pfleger-Hort/Bushaltestelle Hans-Birkmayrstraße – 8:55 Uhr
Bushaltestelle Max-Planckstraße/bei Garten-Dehner – 9:00 Uhr
Brunnenplatz/Gereuth – 9:05 Uhr
Bushaltestelle Kunigundendamm – 9:10 Uhr

Die Abfahrtszeiten gelten Montag bis Donnerstag. Mittags fährt der Bus um 12:20 Uhr an der Erlöserkirche los und fährt die Ziele in umgekehrter Reihenfolge an.